Liebe Gemeinde,

es geht weiter. Mit viel Platz, mit Mundschutz und Live-Musik. Diesen Sonntag am 16.08. feiern wir in Böchingen auf dem Freizeitgelände einen Rock- & Pop-Gottesdienst zum Mitsingen. Es gibt Live-Musik von Sabrina Syring.

Der Gottesdienst wird ca. 20 Minuten gehen, gerne können Sie auch einen Klappstuhl mitbringen.

Wir, das Presbyterium der Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen freuen uns darauf, mit Ihnen wieder Gottesdienst zu feiern.

Aus gegebenem Anlass

Liebe Gemeinde, sehr geehrte Damen und Herren,

wir als Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen leisten unseren Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus (COVID19). Deswegen sind bis auf weiteres alle Veranstaltungen, Treffen und Jubiläumsbesuche abgesagt. Auch die Konfirmationen werden verschoben. Auch die Jubelkonfirmation am 7.06.2020 wird verschoben auf nächstes Jahr.

Darüber hinaus: das Presbyterium und ich als Pfarrer stehen Ihnen als Ansprechpartner weiterhin zur Verfügung. Machen Sie gerne davon Gebrauch!

Stand heute: 18.03.2020 - Beerdigungen können noch im Kreis der engsten Familie und unter Beachtung der Hygienevorschriften stattfinden, aber nicht mehr in geschlossenen Räumen, das schließt auch Kirchen mit ein.

Wenn Sie Hilfe benötigen beim Einkauf, können Sie mich auch gerne kontaktieren und wir werden für Sie den Einkauf organisieren: 06341/60189.

Bei allem, dem wir jetzt entgegenblicken, eine kleine Erinnerung an den Grund, auf dem wir stehen:

Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. 2. Tim 1,7

Täglich finden Sie auf der Homepage unserer Regionalgruppe kleine Impulse, zum Mut machen, zur Hoffnung und für die Nerven: https://www.koop-nordwest.de/

Lassen Sie sich nicht verrückt machen. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Gottes Segen und gute Nerven, besonders auch im Namen des Presbyteriums der Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen,

Ihr Pfarrer Thomas Himjak-Lang

PS: Auf der Homepage unserer Landeskirche finden Sie Tagesaktuell ebenfalls Neuigkeiten und Empfehlung: https://www.evkirchepfalz.de/

Pfarrer Thomas Himjak-Lang

Liebe Gemeinde,

willkommen auf der Homepage der Kirchengemeinde am Hainbach in Böchingen. Wir, das sind die 6 Dörfer Böchingen, Burrweiler, Flemlingen, Knöringen, Roschbach und Walsheim.

Seit etwas mehr als zwei Jahren bin ich, Thomas Himjak-Lang, hier Gemeindepfarrer. Gemeinsam mit dem Presbyterium sind wir für die Geschäfte der Kirchengemeinde verantwortlich. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen, mit Ihnen gemeinsam Kirche zu gestalten und mit Leben zu füllen.

Herzliche Grüße,

Ihr Thomas Himjak-Lang

PS: Viel Spaß beim Stöbern auf dieser Homepage.

Ab 01.03.2018 Pfarrer Thomas Himjak-Lang

Prot. Pfarramt am Hainbach
Hauptstr. 21, 76833 Böchingen
Tel: 0 63 41 / 6 01 89

Aktuell sind keine Termine vorhanden.